Pensamentos

Permanece em mim

Parte são pensamentos

Vícios de frase feita

Queria poder me libertar

Queria poder me mostrar

Lembranças vêem de repente

De repente me pego a lembrar

O que não é fácil deixar

Não querer não sei de onde vem

Esquecer aonde encontrar?

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 02/10/2011
Código do texto: T3252798
Classificação de conteúdo: seguro