"É PRECISO TER FORÇA"

É Preciso Ter Força...

Pela estrada de nossa vida...

Existe caminhos obscuros,inseguranças

mas é preciso ter força e continuar...

Em meios á momentos escuros...de longe

podemos por vezes sentir leve brisa da noite,

embora seje dia em nosso viver...

Quando desanimamos,surge uma luz...

Aurora da vida nova...

Mas é preciso ter força...

Para vencer...

É preciso ter força para uma

palavra amiga á um amigo com dor...

É preciso ter fé...

É preciso ter força para lidar com

nossas próprias dores...

É preciso ter força para ser gentil...

É preciso ter força prá viver cada instante,

cada momento com um sorriso nos lábios

embora seus olhos segurem lágrimas...

É preciso ter força prá ficar sózinhos...

É preciso ter forças para amar...

É preciso ter forças prá se defender...

e acima de tudo,tolerância consigo mesmo.

É preciso ter força prá ter esperança no futuro...

É preciso ter força prá dizer,valeu apenas...

É preciso ter força para tentar...e mudar,

É preciso ter força para somar,multiplicar...

É preciso ter força espiritual e no coração,

para enfrentar e vencer os problemas...

É preciso ter força para acreditar e nunca

deixar de sonhar!!

Pequena grande diferença.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 06/10/2011
Código do texto: T3261117
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.