frases de espanto Religiosas !

Virgem Maria !!!

Jesus Cristo !!!

Deus é mais !!!

rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr Deixe a sua !!!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/10/2011
Código do texto: T3272067
Classificação de conteúdo: seguro