Guerras / Democracia !

I

duas "DEMOCRACIA"

nunca fizeram guerras

entre "si" até hoje !

II

será que o atrito

entre duas pessoas existe

se não tem "DEMOCRACIA" ? !

DEIXEM SEU COMENTÁRIO, POIS É MUITO IMPORTANTE !

PAZ E BEM !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3275763
Classificação de conteúdo: seguro