AAGUACOMEÇOUASUBIREAGORAQUEVOCEVAIFAZER....

Homemacacomacaqueouimitandodeusedepoisqueseferrouateagorasenteadordo

tomboquetaquenaoseaguentadedoreaindaseachaotodopoderoso

eatehojeficafalandoporcariaquandocheganopoderseesquecedosseus

semelhantesmovidopelafaltedefeepelamabiçaoeumtaldeficarostentando

luxoedinheiroedepoisqueforsequestrado

naovaiadiantarreclamarporqueeletemeficamostrandoeooutronaotemquerter

evaiproarrebento

parecequeedepropositoquelefazissoateumpangaresefalarnaoeleentende

emalsabeelequeaaguadopoçojatabantendonabundaeporcausadesuaignorancia

elemesmovaiseafoglub...

glub...

glub...

glub...

glub...