SOU TUA...

SOU TUA POR INTEIRA E ETERNAMENTE...

ÉS MINHA RESPIRAÇÃO,

VIVO,PORQUE VOCÊ VIVE...

Susibackes**

***********

Respirava...

A tua respiração,

Troquei por um balão...

vila**

**********

Amarei a ti...

Enquanto eu existir,

Enquanto houver fôlego em mim...

fabuloso**

************

Fui tomada inteiramente...

Já não sou mais eu,

Você vive em mim...

Angel Mag**

*************

Nosso amor é imortal,além do tempo real...

Vou voltar a te encontrar,

Espere, já vou chegar...

naja**

**********

E nesse beijo tão quente...

Despe-me, me deixa nua,

Sou inteiramente tua...

Vânia Gomes**

***********

Minha inspiração...

Respiração suspense,

Pura emoção...

Sandra Rosa**

********

És minha e de mais ninguém ...

Ah! Como te quero,

Te chamo e você vem...

ALEIXENKO OITAVO**

***********

Porque a vida nos brindou...

A sorte nos acolheu,

Nosso amor floresceu...

Terezinhasouza**

************

Tens em mim total apoio...

Somos massa de um todo,

Mas as águas tem seus lodos...

Miguel Jacó**

***************

Que seja sempre assim...

Em silencio pedirei aos céus,

Que nada mude,que tudo seja sempre assim...

Felipe F Falcão**

**************

Inspiro e expiro o teu ar...

Minha respiração,

É teu amar...

Aleki Zalex**

**************

Não houvesse mais motivo...

O nosso amor nos bastaria,

Pois é por ele, que vivo...

Jacó Filho**

************

Todas as flores que cultivo...

São pra te oferecer,

E só voltarei se for com você...

silasol**

************

Quando falas da paixão...

Que te anima o coração,

Quase choro de emoção...

Maith**

**********

Envolvida em teus laços...

Inteiramente tua,

Nua em teus braços...

nana okida**

***********

Sou sua...

Nua sem censura,

Com alma pura...

MUITO OBRIGADA AMIGOS E AMIGAS,POR FAZEREM PARTE DA

MINHA FELICIDADE COM SEUS BELOS VERSOS...ADOREEEEEEIIIIII...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 26/10/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3299071
Classificação de conteúdo: seguro