Esperando o tempo

Esperando o tempo

Eu não sei se parei,

Ou se foi o tempo,

Que se cansou de correr

Atrás de mim.

Agora eu só quero esperar...

Quero vê-lo chegar mansinho,

Me dizendo que a luta chegou ao fim.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 26/10/2011
Código do texto: T3299786