BOM DIA!

BOM DIA!... DIA!...

QUE TROUXE-ME A LUZ

E O CALOR DO SOL, NESTE ARREBOL,

NESTA MANHÃ QUENTE E ENSOLARADA.

QUE TROUXE-ME OS PASSOS DA CRIANÇADA

E O RISO DELAS, CORRENDO PELA CALÇADA,

INDO APRESSADA PARA A ESCOLA...

NESTE DIA DE SOL QUE TROUXE-ME

O BRILHO NAS CORES DAS FLORES,

QUE EU PLANTEI E QUE CRESCERAM

NESTA NOITE, QUE FOI EMBORA DORMIR E DESCANSAR...

BOM DIA!... DIA!

BOM DIA MANHÃ!

BOM DIA! ALEGRIA!

BOM DIA! AOS QUE SABEM E QUEREM AMAR...

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3302632