TE AMAR PRA SEMPRE!

Todos os meus momentos eu penso em ti

Em hipótese alguma deixei de te querer.

Em tempo real, desejo ser somente tua

Porque acordo todos os dias

Com a vontade maior de estar em teus braços...

E pra sempre te amar.

Leila dos Reis