Decepção

A dor da decepção no amor
Dá evasão a dor da separação
Com louvor

Quanta dor faz um peito sangrar
Qundo se luta para juntos viver
E o destino tredo tenta separar
Mas o casal unido consegue vencer

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 04/11/2011
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3316006
Classificação de conteúdo: seguro