APENAS QUATRO LETRAS
ELA É UMA FLOR SENSÍVEL
E MUITO DELICADA.


ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade

                              07/11/11


*********



OBRIGADA POETAS, PELAS BELÍSSIMAS INTERAÇÕES!!




Rutilante em teu carmim
os espinhos,contudo,me feres
sei,teria que ser assim
amar,demais, tu queres.

seminale





Do seu nome sairam versos
Da rainha das flores,
Linda tal qual você

SUSYEVA BACKESOVA



Delicada flor rosada
perfumou minha janela
Paixão e luz

 
Terezinhasouza

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 07/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3323115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.