Dúvida

           Dúvida ressentida                              
           vida sofrida             
        não, minha querida...            Jorge Sader

         Oh, dúvida cruel,
      na amargura do seu fel,
          quero lua de mel...              Nana Okida

           Fiquei nervosa...
 Troquei a coisa certa p'la duvidosa.
                  Choro...                     Ana Flor do Lácio

          Dúvida admitida
             ação suicida
              sem saída.                     SanCardoso