NÃO QUERO METADE!

Eu o amo demais

Eu o desejo muito...

Mais não quero metade

Não quero você por pedaços

Quero inteiro,

Completo

Sem reservas...

Pra isto eu espero

O tempo quer for preciso

Só pra tê-lo junto a mim

Completamente!

Leila dos Reis