QUANDO A MORTE VIER ME LEVAR

Quando a morte vier me levar

Quero ter realizado tudo que a vida possa me proporcionar

Quero te amado sem medo

Quero ter sorrido por tudo e chorado por nada

Quero ter ensinado a meus filhos o valor do perdão

Quero mostrar que só é feliz quem vive em comunhão

Quero deixa-los ciente que a fé move montanhas

Que Deus nunca nos abandona.

Que mesmo no momento de dor

ELE nos conforta com seu amor.

Assim descansarei em paz na eternidade

Vendo meus filhos viverem com dignidade.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 10/11/2011
Código do texto: T3329033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.