Perdas

Fim de tarde,

O corpo se veste de cansaço.

E na fila do ônibus que espero,

Parece que a cada volta pra casa,

Minha vida deixa ali um pedaço.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 11/11/2011
Código do texto: T3330623