O Sol Não Morre

###################

##############

##########

Morre aqui, nasce de lá

num lado ainda escuro;

Assim como nós...

#########

#############

##################

Águeda Mendes da silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 13/11/2011
Código do texto: T3333389
Classificação de conteúdo: seguro