O amor...

É um cristal... Que quando...

Se parte perde a ilusão...

E... Parte.

***Bel***

****************************************************

Obrigada amigo Jacó Filho pela primorosa interação... Amei... Bjsss poéticos.

Amar é uma linda arte,

Que nos conecta ao além...

Mesmo quando o corpo parte...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

********************************************************