MORENO

Moreno que me encanta, que me atrai

Pele morena que faz tremer a minha pele clara.

Ah esse teu olhar envolvente

Esses olhos negros que me seduz

Esse teu sorriso enigmático ...

Não consigo me conter diante de ti

A força do meu querer é maior que o permissível.

Leila dos Reis