Arte Plástica

****************

*************

*******

Minha vida é uma Tela.

Pinto o dia todo

sem pressa de concluí-la

*******

**************

*****************

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 17/11/2011
Código do texto: T3341468
Classificação de conteúdo: seguro