Respostas

Pântanos, ruas sem saída, vozes, gritos de socorro, regiões do silêncio, lugares tenebrosos, vampiros, zumbis e assombrações, mortos-vivos...

Assim é nossa mente, cheia de temores, de inseguranças, medos do desconhecido...

Assim é o nosso eu, precisando de reconhecimento, de seguranças, de massagens no ego e na alma... Precisando de seguranças. O que virá amanhã? E depois? Ninguém sabe...Fugir do que parece quase predestinado para nós? E se não quisermos fugir? E se quisermos nos lançar? Numa relação quase que sem volta? E se criamos e alimentamos a doce ilusão de que tudo vai mudar, tudo irá melhorar, ainda há esperança...

E se quisermos tapar o sol com a peneira? E se diante de todas as barreiras seja bom ficar, permanecer onde se está?

Perguntas e repostas dificeis que somente o futuro nos reserva...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 19/11/2011
Código do texto: T3344862