Sóis...


 

São teus olhos

que de mim

anoiteceram!










 

Israel dos Santos

Raios tangentes em lua nua
somente arrefecem meu dia;
arremetem-me a noite crua 
que madruga fria e vadia.


dito

Dos teus olhos claros do dia
Fez-se imagem
solar
E do teu olhar
um raio de luz
alumiou mi'a vida.


Antonio Galdino

Teus olhos cintilam magias,
são dois fulgentes faróis que iluminam os meus dias,
pois, brilham mais que mil sois.


dito

Num rasgo de luz
vislumbrei tuas amorosas claridades
e meus olhos amanheceram de ti...


Enrico

 
 TEUS OLHOS AMANHECERAM
NA NEVOA DO EU CORAÇÃO,
LUZES QUE SE ASCENDEM TRÁZ
A SUA PERFUMADA INSPIRAÇÃO.


Luciane cortat

Teus olhos se perderam dos meus...
Meus olhos vêem apenas névoas e sombras...


Jacó Filho

Teu coração diz,
O Sol ouvindo o não,
Põe-se infeliz...


vila

os teus olhos
se perderam
na minha penumbra...


Chagoso

Sois os sóis
Olhos sós.
Amanheçais!








Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 19/11/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3345421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.