MEU QUERER

Quisera eu te cobrir das minhas emoções

Desnudar completamente a tua alma.

Perfumar-te com o perfume do meu amor

E pincelar a tua vida com a cor do meu desejo

Derramando em ti o meu sabor.

Leila dos Reis