Espera

Deu meia noite no relógio da praça.

E eu continuei esperando os minutos,

As horas, o dia que ia nascer

E me encontrar de novo,

Vestida de gata borralheira.

Eta, vida sem graça, meu Deus!

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 22/11/2011
Código do texto: T3350498