Efeitos da Chuva

/////////////////////////////////

//////////////////////

//////////

As águas enchem

o celeiro da alegria.

A terra toda sorri

////////////

/////////////////

///////////////////

Águeda Mendes da Silva

( Bem parecido com o haikai, mas deixa de ser devido as metáforas )

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 23/11/2011
Código do texto: T3351817
Classificação de conteúdo: seguro