INTERIOR CAPRICHOSO EM POETRIXES

Sonoriza
Harmonia primitiva
Fascinante fantasia
Tanto de ti

Deslumbra
Diante dos olhos
A imaginação
Do instinto certo

Faísca
Pelo suor
Como diamante
Da lágrima sorri

Selvagem
A volúpia aumenta
O delírio de estar

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 03/01/2007
Código do texto: T335359
Classificação de conteúdo: seguro