SENHOR!

Hoje a carência bateu-me maior que ontem,

Uma necessidade imensa de cair em teus braços,

Apoiar-me totalmente em ti,

E no teu colo derramar meu coração como água

Porque somente em ti Senhor,

É que encontro subsídios

Que minha alma suspira e chora em silêncio!

Leila dos Reis