Roçado

Mesmo que eu não saia daqui...

Não desacostumo nunca do roçado.

O mundo inteiro esta aqui diante de meus olhos...

Dos meus olhos que ja foram tristes de saudades!

Movo-me na paisagem com ums arames esticados,

a poeira frouxa as cercas de pau de aroeira.

Minha vida não está alem de minha simpicidade!

No sertão lenvantei minha bandeira.