ENFIM A FELICIDADE...

EU,DASABROCHANDO...

PARA A VIDA,PARA O AMOR,

FEITO UM BOTÃO DE ROSA...

*Susibackes

####

Surpreendo comigo mesma...

Sou Rosa desabrochando,

Com a flechada do cupido...

**Oliveira Rosa**

####

Fere, deixa ferida...

Não são os mesmos espinhos,

Um amor, uma roseira...

**Edilson Biol**

####

E eu aqui, me desmanchando...

Me perdendo em seu sorriso,

Feito rosa se despetalando...

**Vânia Gomes**

####

Ah!... Quanta emoção...

Vejo transbordar,

Desse sensível coração...

**Isabel Ramos**

####

Eu... Com as pétalas orvalhadas...

Por um amor inebriante,

Que aconteceu na madrugada...

**Angel Mag**

####

São laços de pétalas...

Teor de amor,

Desabrochando vidas...

**Giovanni Pelluzzi**

####

Minhas Delgadas Pétalas Roseadas...

Mal Suportam O Peso, Dos Serenos Das Madrugadas,

Mas Sentem-Se Fortes Ao Ouvir O Bater De Suas Asas Abençoadas..

**Vana Fraga**

####

Uma rosa se abrindo...

As pétalas da flor,

Para o amor sorrindo...

**nana okida**

####

Sou feliz: amo mais do que sou amado...

Sou feliz: rio mais do que choro,

Sou feliz: abraçam-me e retribuo,

Sou feliz: tenho mais do que preciso...

**Aleixenko**

####

Me desfaço em simpatia...

Tudo para conquistar-te,

Conceda-me esta alegria...

**Miguel Jacó**

####

Sinto-me a própria rosa desabrochando para o amor...

Esquecendo até do sol que me queima,

Exalando perfume e calor...

**Neusa Staut**

####

Abre-se um botão de rosa...

Para oferecer a poetisa,

Com perfume e beleza na sua vida...

**Isis Inanna**

####

E no toque aveludado da pétala...

Que traduz a essência do amor,

A felicidade da rosa desperta...

**ROSA SERENA**

####

LINDO BOTÃO PERFUMADO...

PÉTALA DE ROSA EM FLOR,

TEU PERFUME EXALA AMOR...

**Facuri**

####

MINHAS QUERIDAS AMIGAS E MEUS QUERIDOS AMIGOS,MUITO FELIZ FIQUEI COM VOSSOS FORMOSOS VERSOS JUNTO COM OS MEUS,ONDE SÓ A FELICIDADE NOS ESPERA...MUITO OBRIGADA POR COMPARTILHAREM COM MINHA FELICIDADE...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 13/12/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3386595
Classificação de conteúdo: seguro