NOSSO ENCONTRO

Fecha os olhos

Pensa em mim

de olhos fechados

me veja assim

caminho ao teu encontro

seu riso escancarado

encosto do teu lado

aliso seu cabelo

falo em teu ouvido

Cheguei !

Finalmente te encontrei