Recepção

*******************

*************

********

A porteira range

o coração recebe:

--Entra saudade!

********

**************

****************

Interação de Jacó Filho

Sem alternativas,/Da vida tão generosa.../Saudade criva.../ Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Vamos para um Duplix?

Recepção // Saudosa

A porteira range // Sem alternativas//

Coração recebe // Da vida tão generosa...

Entra saudade // Saudade criva...

Águeda Mendes e Jacó Filho

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 22/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3401359
Classificação de conteúdo: seguro