QUANDO ME BEIJASTE...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨

QUANDO ME BEIJASTE,

LÁBIOS SE UNIRAM.

UMA PERFEITA EMOÇÃO!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

RÁDIO JAGUARI AM OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM",AOS DOMINGOS DAS 13H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTA E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT PERFIS 01,02:Susana Bighelini

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""NAMASTE!BJS.DE LUZ!""""""""""""""

TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS NESTE ANO NOVO PARA VOCÊ!""""""""""""