Futuro Incerto

Fraca esperança de um dia de ter por completo.

Triste certeza de um fim inesperado.

Relação complexa e de dores.

Incertezas e indecisões...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 28/12/2011
Código do texto: T3410270