ENCONTRO MARCADO
 
A vida passa na praça
A praça fica
A gente passa


(Foto: Biblioteca Pública-Praça da Liberdade - BH/MG - Escritores: Fernando Sabino, Paulo Mendes Campos, Helio Pellegrino e Otto Lara Rezende)