MINH'ALMA!

***

MINH'ALMA SORRI PARA A TUA.

SOMOS IGUAIS EM NOSSOS SENTIMENTOS!

***

RÁDIO JAGUARI AM 1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13 H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

**************************************************************TWITTER:@BigheliniS

***FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

***ORKUT PERFIS 01,02:Susana Bighelini

***********************************************************

******TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS PARA VOCÊ NESTE ANO NOVO!**

**************NAMASTE!******BJS.DE LUZ AZUL!****************