NOSSO AMOR AQUI VIVE...

***

A paisagem é linda!

Nosso amor aqui vive...

***

RÁDIO JAGUARI AM -1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS DAS 13HÀS 13H30.

MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

***********************************************************

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT:PERFIS 01,02:Susana Bighelini

***********************************************************

***TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS NESTE ANO NOVO PARA VOCÊ,LEITOR!***********************************************************

**********************NAMASTE!BJS.DE LUZ!*******************