QUE ISSO CORAÇÃO?

Sonia Barbosa Baptista

(Poetrix)

...pulsa devagar

não precisa acelerar...

...o peito não aguenta...

28/12/2011

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, LINDA INTERAÇÃO!

*** CORAÇÃO ***

O coração é fiel,

vivem de amores,

uns com gosto de fel...

30/12/2011 - 21:03 h

(JOSÉ APRÍGIO DA SILVA)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 29/12/2011
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3411605
Classificação de conteúdo: seguro