Teus lábios escrevem

 mil textos em meu corpo;

 os meus a ler os teus se atrevem.







a_b43c33fc.jpg




********




Linda interação do amigo poeta Dito:



Teus lábios são páginas em branco
onde escrevo poesias de paixão
Com beijos...