chove+em+mim.JPG
Temporais atemporais

Temporal lá fora
temporal na alma.
Virá a bonança?
........................
não conheço 
calmaria 
na vida ventania...
vila

Venta, venta, anoitece!
Inda é belo o horizonte...
Voraz a sede dos montes.
Meriam Lazaro


Assim como há esperança

não existe tempestade

que não ceda à bonança!
 

Cyro Mascarenhas


São Pedro já dormiu

Com a torneira aberta...

Mas ninguém viu?

Jacó Filho 
 

No coração que enternece,

Os ventos trazem bonança,

Verdes ventos da Esperança.

Kathleen Lessa