Amor  que morre               


                       

 
   Primeiro, a gente grita, reclama,
  depois, a gente silencia...
  Amor que  perdeu a chama.






                  Meu amigo Cirô, em interação brincalhona, me premia com o seguinte terceto:

                 primeiro você reclamou
                querendo talvez anistia
                que a chama que ardia apagou.