DIZERES DOS POETAS

Acima de todas as teorias,

Filosofias, tratados, ciências,

Religiões, e tudo mais...

Estarão situados os versos dos poetas,

Onde eles, expressam em seus dizeres;

Suas alegrias, suas dores, e seus ais...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 09/01/2012
Código do texto: T3430396