...ILUSÃO ÓTICA do AMOR....

Quem ama! O FEIO,

bonito lhe PARECE...

Gordo OU magro lhe APETECE...

O POBRE nem ser rico CARECE !

Assim, o SER ao amor OBEDECE!

PARE (CER) *

APETE (CER) * SÃO OS CERS DO MEU ESCREVER...Fruto do meu cérebro

CARE( CER) * sem o que fazer...KIAKIAKIA

OBEDE (CER) *

MINHA ÓTICA DO MOMENTO!!!

ZORA
Enviado por ZORA em 10/01/2012
Código do texto: T3433136