(((PAIXÃO DE VERÃO)))

PELE MOLHADA

GOTAS DOURADA

REFLETINDO PAIXÃO.

PELE MOLHADA

CORAÇÃO SE ARDENDO

FEBRE DE AMOR.

PELE ALVINHA

CONTORNO ROSADO,

ME ARDO EM VOCÊ.

COCO GELADO

CANUDO ENTRE OS LÁBIOS

SACIO VOCÊ.

NARIZ VERMELHO

ÓCULOS ESCURO

DE OLHO EM VOCÊ.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

IMENSO MAR

ABRAÇANDO O CÉU

LÁ NO HORIZONTE.

TERRA, CÉU,

MAR E EU,

JÁ ERA ATEU!