INTERAÇÃO COM O POEMA
                           " DOBRAS"
                  DA POETISA/AMIGA
                   CÁSSIA DA ROVARE



             O QUE PERDI
       

         Nas dobras do tempo,
           contemplo o que não tive,
           contemplo o que não fui,
           contemplo o que perdi!


      ( a foto é de minha autoria)

        *********************************
        
18/01/2012 07:45 - Jacó Filho

 
                Esqueço o que perdi, 

                Mas pelo que sofri,

                Guardo o que aprendi...



             Parabéns! E que Deus nos abençoe
                    e nos ilumine... Sempre...

           **********************************
           18/01/2012 14:25 - Aleki Zalex

 
              Nas asas do tempo que voa

              Contemplo o que não conquistei

              Vivo o que não vivenciei

              E descubro como a vida é boa!



          Bem, a tentativa é válida, não é? ...
                 Abraços e beijos...
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/01/2012
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T3446461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.