Poetrix Experimental XXII

Geraldo Töpera & Ivan Ilitch

(A tecnologia não é realmente uma coisa espantosa?)

Beijos

Afagos

Carícias

Juras de fidelidade

Consideração

Respeito

Tudo isso me entedia.

Preciso de alguém

Que me faça ficar mal

Down

E que acelere meu alcoolismo

Que ative minha cirrose

E a pancreatite

Em suma

Um amor maldito

Um amor dilacerante

Que por fim me mate...

Curitiba, 20 de janeiro de 2012, 32 graus célsius – Verão.

Geraldo Topera e Ivan Ilitch
Enviado por Geraldo Topera em 20/01/2012
Código do texto: T3451570
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.