Poetrix Experimental XXIII
Babe,
Agora estou aqui
Fumando cigarros
Com sede de álcool
Lambendo as feridas
Ao som de Zeca Baleiro
E bem que ele tinha avisado
Que era “Proibida Para Mim”
Arrisquei alto
E perdi
De novo
Sem nunca ter ganhado
O que me resta agora
É seguir meu rumo
E parar de desperdiçar
Seu precioso tempo
Adeus.
Curitiba, 21 de janeiro de 2012, 28 graus Celsius – Verão.