Vida que escoa


 
                            Uma lágrima a me devorar
                           Um abraço que ainda me quer           
                           Mastigo  a vida devagar...      




                       

                    
                               Notável interação da nossa querida Ana flor do Lácio:
 
                   Entre lágrimas e sorrisos
                   Viver e abraçar
                   Também é preciso...
 
                                               
                               Agora a interação da poetisa Marcela Ribeiro:

                     Uma lágrima no olhar
                     solidão no coração
                      o amor que não quer chegar

                              Mais a interação da minha amiga Conceção Gomes:

                        Sorver a lágrima
                        Na alegria, na tristeza
                         Vive-se!