BREVE CONSPIRAÇÃO

NA CALADA DA NOITE,

VOCÊ AGIU!

COM A CORAGEM DE UM CAÇADOR!

SÓ ESTÁVAMOS EU E O AÇOITE,

NINGÚEM MAIS VIU,

COMETERMOS ESTA BREVE CONSPIRAÇÃO DE AMOR!

LobaGuará
Enviado por LobaGuará em 13/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T345921