SORRISO...IMAGINÁRIO/REAL....

SEU sorriso como ainda imagino!

É como uma constelação,

onde o brilho das estrelas

compõe meu CÉU!

SEU sorriso real !

É a constelação que se desfez com ação do tempo!

O brilho das estrelas se ofuscou...

... mas o meu CÉU ficou...

DIFERENTE!

MAS ...

FICOU!!!!!!!!!!

KIAKIAKKKK

26/01/2011

ZORA
Enviado por ZORA em 26/01/2012
Código do texto: T3462902