CARTA

ESPERANÇA SELADA

CARTA QUEIMADA

FOLHA AO VENTO...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

DECEPÇÃO

ESPERANÇA NO CHÃO,

UM TIRO N'ALMA

UMA FACA NO CORAÇÃO...

Menina NANA OKIDA, acrescentando essa linda pérola no meu colar! Grata, querida guerreira, um beijo no seu coração!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

MENSAGEM ENVIADA

CARTA LACRADA

RESPOSTA E TORMENTO!

Camarada FACURI iluminando minha tenda! Grata, meu mestre!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 29/01/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3468660
Classificação de conteúdo: seguro