Quando o amor chega



 
Ansiamos por um amor a vida inteira.
Quando  chega, fazendo  estrondo,
coração explode, em forma de fogueira!




                    

Agradeço à poetisa amiga Irlene Chagas, sua interação, com a bela trova:

                 
 
Quando o amor chega
Devemos nos encorajar
Porque como cabra cega
Sabemos que vamos nos portar!!!